素朴で温かなイタリア郷土料理、ワインを楽しめるトラットリアとカフェバール


by vivalavita

Trattoria viva la vita
ヴィバラヴィータ

〒930-0092
富山市安田町3-14
TEL 076-413-7166
11:30~14:00
18:00~22:30
金、土、祝前 ~23:30
定休日 月曜日
URL:www.ric.hi-ho.ne.jp/viva-la-vita/

以前の記事

2024年 02月
2024年 01月
2023年 12月
2023年 11月
2023年 10月
2023年 09月
2023年 08月
2023年 07月
2023年 06月
2023年 05月
2023年 03月
2023年 01月
2022年 12月
2022年 11月
2022年 10月
2022年 09月
2022年 07月
2022年 06月
2022年 05月
2022年 04月
2022年 03月
2022年 02月
2022年 01月
2021年 12月
2021年 10月
2021年 09月
2021年 08月
2021年 07月
2021年 06月
2021年 05月
2021年 04月
2021年 03月
2021年 02月
2021年 01月
2020年 12月
2020年 11月
2020年 10月
2020年 09月
2020年 08月
2020年 07月
2020年 06月
2020年 05月
2020年 04月
2020年 03月
2020年 02月
2020年 01月
2019年 12月
2019年 11月
2019年 10月
2019年 09月
2019年 08月
2019年 07月
2019年 06月
2019年 05月
2019年 04月
2019年 03月
2019年 02月
2019年 01月
2018年 12月
2018年 11月
2018年 10月
2018年 09月
2018年 08月
2018年 07月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 08月
2013年 06月
2013年 05月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月

検索

その他のジャンル

最新の記事

”Si volte”
at 2024-02-12 13:56
謹賀新年 2024
at 2024-01-01 14:09
移転のご案内
at 2023-12-25 19:17
冬の定番メニュー、いろいろ始..
at 2023-11-20 13:17
茸のラグーのスパゲッティーニ..
at 2023-10-15 00:00

ブログジャンル

画像一覧

今週のランチパスタ スパゲティ、トマト、グアンチャーレ、羊のチーズのアマトリチャーナ風 5/8(水)~10(金) 5/7(火)は振替休日いただきます。

今週のランチパスタ スパゲティ、トマト、グアンチャーレ、羊のチーズのアマトリチャーナ風 5/8(水)~10(金) 5/7(火)は振替休日いただきます。_b0260241_13051538.jpg今週のランチパスタ スパゲティ、トマト、グアンチャーレ、羊のチーズのアマトリチャーナ風 5/8(水)~10(金) 5/7(火)は振替休日いただきます。_b0260241_13045471.jpg
今週のランチパスタ スパゲティ、トマト、グアンチャーレ、羊のチーズのアマトリチャーナ風 5/8(水)~10(金) 5/7(火)は振替休日いただきます。_b0260241_13041810.jpg
今週のランチパスタは豚ほほ肉の生ハム”グアンチャーレ”と羊のチーズを使ったアマトリチャーナ風のスパゲティをご用意しました。新玉ねぎの甘味、グアンチャーレの旨みをトマトソースでまとめ羊のチーズと黒胡椒で引き締めたとてもおいしいイタリアの代表的なパスタソースです。是非ご賞味ください!ゴールデンウィークも明け徐々に初夏のメニューに衣替えを予定しております。ワラビ、山ウドをオリーブ風味で仕上げた前菜、富山市池多の赤土の筍の素焼きなど季節のメニューをそろえております。赤土は普通の土に比べて温度が上がらないためあくがないそうです。とてもおいしい筍です!
5月中旬~、冷製パスタ”カッペリーニ”、アジの香草パン粉焼き、6月、自家菜園露地いちごと空輸モッツァレラのサラダ7月、自家菜園アーティチョーク、ズッキーニの花、夏野菜のモザイクと空輸モッツアレラのサラダ、などなど、毎年の、この季節の定番メニューです。ご来店をお待ちしております!イタリアの田舎スープ、自家製フォカッチャ、サラダがセット。1.080円(税込み)


2皿構成のお昼のアラカルトセットもご用意しています。
お昼のアラカルトセット(2皿メニュー)自家製パンがセットになっております。アラカルトセットのお食事の目安お時間は1時間~1時間半くらいです。
Primo Piatto(1皿め) 

サラダ仕立ての前菜(以下からお選びください)

・ゴルゴンゾーラチーズのムースのサラダ仕立て

・イタリア産生ハムとサラミのサラダ仕立て

・魚津漁港からのカルパッチョ、ハーブサラダ仕立て(プラス100円)

・魚津産真サバのコンフィ、ニースサラダ仕立て

Secondo Piatto (2皿め)以下からお選びください)

・太麺スパゲットーニ、豚肉の田舎ラグー

・イタリア、サルデーニャ島のカラスミのスパゲットーニ(プラス100円)

・魚津産甲イカ、イカ墨のスパゲティ(プラス100円)

・アンディーブのラザーニャ

・緑アスパラのリゾット

2160円(税込み)


ディナータイムのアルバイトさん募集中です。食洗機を使った簡単な洗い場業務です。時間、曜日のご希望は面談にて伺ってます。
   

by vivalavita | 2019-05-06 13:29